スマレジ福岡天神ショールーム、移転のお知らせ

iPadなどのタブレットを利用したクラウドPOSレジ『スマレジ』を展開する株式会社スマレジ(本社:大阪市中央区、代表取締役:山本 博士)は2022年5月13日(金)より、以下の通りスマレジ福岡天神ショールームとオフィスを移転する運びとなりました。
福岡天神ショールームは、2021年9月より福岡PARCO新館5階に開設しておりましたが、この度、新たに新天町商店街にて当社初の路面店として営業を開始いたします。
fukuoka_SR
(画像はイメージです)

■スマレジ福岡天神ショールームについて
オープン予定日:2022年5月13日(金)
所在地:福岡市中央区天神二丁目8番126号(新天町商店街内)
アクセス:市営地下鉄空港線 「天神」駅(西口・3番出口)徒歩1分
西鉄 天神大牟田線 「福岡(天神)」駅(北口)徒歩1分
福岡パルコのとなり(西側)

各種商談をご希望の際は、スマレジウェブサイトよりご予約をお願いいたします。
スマレジのショールーム来場予約・オンライン相談予約はこちら

ブランドショップやファッションビルが立ち並ぶ、福岡随一の繁華街と呼ばれる天神エリアのなかに、新天町商店街内への出店を通して、福岡における商トレンドを掴み、ショールームを訪れる皆さまのお店づくりをサポートして参ります。引き続き、対面商談およびオンライン相談にて、ユーザーの皆さまへのスマレジ導入の促進およびサポートを実施して参ります。

■スマレジ福岡天神オフィス スタッフ募集
スマレジ福岡天神オフィスは営業拠点(ショールーム)としてだけでなく、本社に次ぐ第二のプロダクト開発拠点としても発展拡大中です。今後、さらなるサービスの拡大、より良い改善のために、開発力強化に向けたエンジニアの積極的な採用も行って参ります。
一緒に福岡のお店と経済をさらに盛り上げていきませんか?詳しくは下記の募集要項をご覧ください。

・フィールドセールス

・インサイドセールス

・リードエンジニア/テックリード

・WEBエンジニア

・インフラエンジニア

・テストエンジニア

『スマレジ』は、レジ機能だけでなく店舗の運営業務を支える、様々な機能を有しています。是非ショールームにご来場いただき、デモを通じてサービスの素晴らしさを体感してください。皆さまのお越しをお待ちしております。

資本金  :  1,144百万円(2021年11月30日時点)
URL    : https://corp.smaregi.jp/

スマレジはiPadやiPhoneを用いた低価格かつ高機能なPOSレジです。データはクラウド上で一元管理。時間と場所を選ばないリアルタイムな売上分析を実現しました。小売やアパレル、飲食店など多くの業態に応える機能を有し、小規模店舗から大規模チェーン店舗までご利用いただけます。2022年3月末現在、スマレジの登録店舗数は109,439店舗を超えました。