東海エリア初! 名古屋・栄にスマレジのショールームを開設

iPadなどのタブレットを利用したクラウドPOSレジ『スマレジ』を展開する株式会社スマレジ(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山本 博士、以下 スマレジ)は、名古屋市の栄・矢場町に新たにショールームを開設することをお知らせいたします。

このたび、スマレジを実際に見て触って体験していただけるショールームが、初めて東海エリア(名古屋)にオープンします。キャッシュドロアやレシートプリンターなど、スマレジをより便利にご利用いただくための周辺機器もご用意いたしました。

スマレジはこれまでに、東京、大阪、福岡、横浜にショールームを開設してきましたが、今回、製造業・小売業・農業において国内トップクラスである愛知県(名古屋)にショールームをオープンする運びとなりました。人口約230万人を抱える国内有数の経済圏である名古屋で、地域の商習慣やライフスタイルを意識しながら、安心して便利にご利用いただけるサービスを提供して参ります。新規でスマレジの導入を検討されている方はもちろん、すでにスマレジを導入済みで店舗の追加や新たな周辺機器の購入をご検討中の方まで、お気軽にショールームにお越しいただけると幸いです。

スマレジ名古屋ショールーム

オープン予定日 2017 年6 月21 日(水)
ショールーム予約開始日 2017 年6 月13 日(火)
所在地 〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3-23-24 NAGOYA FLAT 802-C(2017年12月25日から下記の住所に移転)
(新住所)
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3-17-15 エフエックスビル6F-C
詳しくはこちら
アクセス 名古屋市営地下鉄東山線・名城線「栄駅」から徒歩10分
名古屋市営地下鉄名城線「矢場町駅」から徒歩3分
ショールーム予約方法 WEBからの場合 ご予約ページ
電話からの場合 052-684-6345

名古屋のスマレジ導入事例

名駅前の大型レストラン『ボカチェントロ』でスマレジを導入していただいています。株式会社ボカディレクション(株式会社ジェイグループホールディングス)代表取締役の鈴木英幸さまに、導入の経緯や使い勝手について伺いました。

大型新店舗のレジ導入コストを削減。400席超のキャパシティでもスムーズな稼働です。

スマレジについて

会社名 株式会社スマレジ
代表 代表取締役社長 山本 博士
設立 2005年5月24日
資本金 183,000,000円(資本準備金含む)
本社所在地 大阪府大阪市中央区平野町4-6-4 メディアバードビルディング 4F
URL https://corp.smaregi.jp/

クラウドPOSレジ『スマレジ』

スマレジはiPadやiPhoneを用いた低価格かつ高機能なPOSレジです。データはクラウド上で一元管理。時間と場所を選ばないリアルタイムな売上分析を実現しました。小売やアパレル、飲食店など多くの業態に応える機能を有し、小規模から大規模チェーンまでご利用いただけます。

株式会社スマレジ
東京都渋谷区恵比寿1-1-9 岩徳ビル 3F